Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr über das Thema Datenschutz   
Sie sind hier :
  1. Kay Manzel

Kay Manzel – Ihr Caterer aus Leidenschaft

Seit meiner Ausbildung im Sternerestaurant Landhaus Dill von 1979 bis 1982 habe ich mich mit Hingabe darum gekümmert, den anspruchsvollen Gästen zahlreicher Gourmet-Tempel unvergessliche Gaumenfreuden zu bereiten. Station machte ich im Strandhof Blankenese, im La Fayette Hamburg, im Restaurant Sabitzer, dem Restaurant Frericks in Maidenhead, England und im Restaurant Burg Windeck (2 Michelin Sterne). Nach dem ich dann noch ein paar Jahre als Küchenchef des renommierten Hotels Stadt Hamburg in Westerland auf Sylt wirken konnte, zog es mich wieder zurück in meine Heimatstadt Hamburg.

25 Jahre arbeite ich nunmehr erfolgreich als Caterer, bin aus voller Überzeugung mein eigener Herr und kann mich auf diese Weise voll und ganz auf Ihre Wünsche konzentrieren. Dabei spielt es absolut keine Rolle, ob Sie im kleinen Kreise typische St. Pauli Spezialitäten auf Spitzen-Niveau genießen oder Ihre privaten oder geschäftlichen Gäste mit einem mehrgängigen Menü für etliche Stunden begeistern möchten.

Tatsächlich sehen viele meiner Business-Kunden in meinen Kreationen eine lohnende Investition in das Wohlbefinden ihrer Geschäftspartner. Denn nicht nur die Liebe geht durch den Magen, auch in der Wirtschaft verhandelt es sich einfach besser, wenn die Geschmacksnerven bereits umfassend verwöhnt wurden. Nicht zuletzt unterstreicht ein qualitativ hochwertiges Catering auch Ihre Hochachtung für Ihre geschätzten Geschäftsfreunde.

Dabei kann ich mich immer exakt auf das gewünschte Ambiente einstellen. Die Geschmäcker sind erfreulicherweise verschieden – höchste Qualität, kulinarische Expertise und langjährige Erfahrung schmecken Ihre Gäste aber auf jeden Fall heraus. Nicht nur die All-Time-Classics, auch die Highlights der aktuellen Koch-Trends habe ich immer im Blick und stelle auch gerne aufregende Crossover-Menüs zusammen. Als erfahrener Caterer ist mir der direkte und offene Austausch mit meinen Gästen besonders wichtig – Anregungen und natürlich auch konstruktive Kritik nehme ich gerne auf und freue mich auf Ihr Feedback.

Schreiben Sie mir direkt eine E-Mail oder rufen Sie mich spontan an – Ihr persönlicher Küchenchef und zukünftiger Lieblings-Caterer ist wirklich nur einen Anruf entfernt.